工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 工作动态 > 正文

【动员 融合 提升】绥德师范学院教务科召开教研室开学工作部署会

来源:    发布时间: 2024-08-27    点击量:

为深入学习三中全会精神,贯彻学校教学工作会议,落实追赶超越任务暨“五乐育人”工程,827日上午,教务科在第二会议室召开教研室开学工作部署会,全体教研室主任参加。

会议传达学习了全国“三中全会”精神,结合学院追赶超越高质量发展工作,各教研室学期工作计划,教学副院长冯平教授分别就重规范教学能力提升、两校区双导师制互动融合、挖优势申报基础教育教学成果奖等方面进行了全面梳理和安排部署。

冯院长就公费师范生培养与课堂教学改进等方面对专任教师提出了新的要求。态度决定高度,思路决定出路,眼界决定境界。学院全体教职工要用饱满的热情、积极的态度聚焦学校高质量发展要求与公费师范生培养要求,按照“精培养、严要求、强素质”的原则,不断提升能力和水平,加强过程管理和养成教育,五育并举,五育相融,着力培养一批堪当民族复兴大任的“四有”好老师;共同为学院与学校的高质量发展贡献力量。

撰文:王朝晖 摄影:贺瑞霞  审核:冯平