工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 工作动态 > 正文

教务科举行中期教学反馈会暨信息员聘用仪式

来源:    发布时间: 2023-10-26    点击量:

20231026日下午四点在第二会议室,教务科举行了中期教学反馈会暨信息员聘用仪式。会议由信息站负责人胡丽娜同学主持,出席会议的领导有榆林学院绥德师范校区管委会副主任封蕾、榆林学院绥德师范校区教务科科长王朝晖、教务科宋斌琴老师、吴冰晶老师、刘西平老师、翟小宝老师。

过去的一年里,各位信息员在推动学校教学工作中发挥了积极作用,使许多工作顺利的完成。胡丽娜同学代表绥德师范校区教学信息中心对过去一年全体信息员通过辛勤工作所取得的成绩表示了感谢。

会议第一项议程,由王朝晖老师宣读任命聘书名单,封蕾校长颁发聘书。第二项议程由王朝晖老师做科室介绍,教务科各项工作负责人及对接老师。第三项议程由封蕾校长部署中期教学整改提升措施,并做总结发言。会议第四项议程由各班信息员进行中期教学反馈,针对教学具体问题做了交流。

最后,教务科全体老师希望同学们以担任信息员为契机,进一步提高认识,提升自身素质,提高工作能力,牢记责任担当,使学校的教学工作得到更好发展,为学校工作贡献自己的力量。

撰稿:胡丽娜

照片:赵景怡