工作动态

当前位置: 校区首页 > 机构设置 > 教务科 > 工作动态 > 正文

“一代英烈,千秋功臣”——李子洲学术报告

来源:    发布时间: 2019-09-10    点击量:

910 下午在教务科的组织下,我校王天强老师在图书实验楼二楼报告厅作了关于“一代英烈,千秋功臣”——李子洲的报告,各班学生代表认真听取了报告。

报告内容:

李子洲是中国共产党的优秀党员,陕西党组织的创建人和主要领导人之一,原陕西省立第四师范学校校长,卓越的组织活动家和革命教育家。在他短的暂一生中, 为宣传马列主义, 培养革命青年,发展党团组织,开展工农运动,组织武装起义,作出了贡献,建立了不朽功勋。

王天强,(1980榆林学院李子洲干部培训中心办公室主任,讲师,历史学硕士,工作以来一直从事历史教学,致力于中国近现代史、绥德师范校史和地方史研究,在《延安大学学报》 《沈阳大学学报》 《商丘师范学院学报》 《传承》(原广西党史)等省级以上期刊发表多篇论文。