榆林学院绥德师范校区召开欢送退休干部座谈会

来源:党务办公室    发布时间: 2023-12-21    点击量:

为认真贯彻党中央关于政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部的要求,进一步形成尊重老同志、关爱老同志、向老同志学习的良好氛围,12月20日下午,榆林学院绥德师范校区召开欢送退休教职工座谈会。绥德师范校区党工委常务副书记延晓强、管委会副主任封蕾出席,近两年退休的四位教职工代表康宏、庞爱莲、李亚喜、朱竹英,全体科级干部、支部书记、教研室主任及工会委员参加。座谈会由绥德师范校区党工委副书记、纪工委书记加楠主持。

会上,延晓强向四位退休教职工赠送学校特制荣休纪念品封蕾为他们献上鲜花在职教师代表何小轮发言,向退休教职工表达了崇高的敬意和深情的感激,作为年轻人将不断努力,发扬前辈们的奉献精神,为教育事业作出新的更大贡献。

康宏同志回顾了自己在绥德师范校区工作的十载美好时光,深切表达了对绥德师范校区的情怀与不舍,将青春奉献给教育事业而感到骄傲和荣耀。同时,也衷心感谢在绥德师范校区一起工作的同事们,表示隆重的退休仪式让他觉得感动和温暖,退休以后将以积极心态开启新的生活。庞爱莲、李亚喜、朱竹英三位老同志也分别发表了退休感言,分享了自己多年来在绥德师范校区工作的经历与收获,温情回忆了与大家共事的点点滴滴,衷心感谢组织的培养与关爱,并表示将继续发挥余热,一如既往关注和支持绥德师范校区的发展。

延晓强表示,退休老同志是绥德师范校区的宝贵财富,绥德师范校区的每一分成绩都饱含他们的辛勤付出,在座的同志们共同感受到了他们对党和教育事业的无限忠诚和热爱,他们既是绥德师范校区发展的参与者、亲历者和见证者,更是绥德师范校区精神的践行者和传承者,祝愿他们回归家庭后身体健康、安度晚年。希望他们在享受退休生活的同时能继续保持退休不褪色、离岗不离党的初心本色,充分发挥经验优势,为绥德师范校区发展建言献策。

离开的是岗位,不变的是情怀,希望通过一次简单而温馨的退休座谈,为退休老同志送上组织的关怀与祝福的同时,也为年轻同志树立优秀榜样。

撰稿:姚娜      审核:薛岗       摄影:张浩