绥德师范校区召开教育实习基地联合党建座谈会

来源:党务办公室    发布时间: 2023-04-22    点击量:

在榆林学院(绥德师范)百年华诞即将到来之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,凝聚党建合力,推动资源共享,搭建“共建组织、共享资源、共谋发展”的党建工作新格局。2023年4月21日上午,党务办公室在校区第三会议室召开绥德师范校区教育实习基地党支部与校区党支部联合党建座谈会。绥德县郝家桥小学、绥德县明德小学、绥德县第七幼儿园三所学校部分党员、教师,绥师校区教工、学生党支部书记、支部委员及教研室主任、思政课教师共计近30人参加,座谈会由绥师校区党务办公室主任薛岗主持。

会上,薛岗首先代表绥师校区对三所学校的党员、教师冒雨来校参加座谈会表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,并介绍了校区的办学历史和功能定位。与会各学校党员教师代表介绍了各自学校的基本情况和党建工作。绥师校区三个教工党支部书记及学生党支部书记就本支部党员人数、职称比例、学历层次等方面情况进行了说明。随后,大家就联合党建的深入开展进行了充分的交流和探讨。

大家表示,通过此联合党建座谈会,相互学习,深入交流,开阔了视野,增长了见识,为日后做好工作提供了新思路和新方法。联合党建是落实校区“顶岗挂职”,提高提升教师教育教学管理水平和校区治理能力的具体举措,党支部利用这个平台,相互学习,共同努力,携手红色阵地建设,传承红色文化,赓续奋斗精神。

撰稿:吴冰晶                         审核:高                        照片:卜娅楠