绥师校区党工委召开理论学习中心组第三次会议

来源:党务办公室    发布时间: 2023-04-18    点击量:

4月17日下午,绥师校区党工委在校区第二会议室召开理论学习中心组第三次会议。会议由党工委书记张雄主持,党工委常务副书记延晓强、管委会副主任封蕾、党工委副书记高博、纪工委书记加楠及各科室科长、各支部书记、党务办和行政办副主任参加学习。

会上,张雄、延晓强、封蕾、高博分别领学《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话》、《习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时重要讲话》、《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、《赵一德同志在全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话》。

集体学习后,张雄在总结发言中强调全校各个党支部以及党员干部都要自觉积极参与主题教育,加强理论学习并在实践中落实。党员干部要理清同志之间的关系、上下级关系。对于两校融合中所面对的困惑我们应该要有大局观的意识、必须把握“团结才能胜利、奋斗才会成功”的规律,以团结凝聚奋斗力量、以奋斗赢得新的成功,同时坚持自我学习、自我修身,在不断学习中充实自我,共同奋力开创学校高质量发展新局面。

撰稿:卜娅楠  姚娜           审核:薛岗  高博           照片:姚娜