第十九届西安绥德师范校友联谊会在省城隆重举行

来源:    发布时间: 2017-11-01    点击量:

第十九届西安绥德师范校友联谊会在省城隆重举行

20171015,第十九届西安绥德师范校友联谊会在省城隆重举行。

联谊会议由原陕西省警官学院院长、西安校友会副会长高呼义主持,原绥师校长、西安校友会副会长冯泽福致欢迎词,现任绥师校长王守文致贺词。王校长给与会的校友们介绍了学校目前的基本情况及学校与榆林学院合并的进展情况。会上播放了绥德师范学校“7.26”抗洪抢险纪实片。

著名歌唱家、国家一级演员、原中央民族乐团党委书记、副团长86岁高龄的刘燕平校友,专程从北京前来西安参加本届校友联谊会,并做了热情洋溢的发言。原陕西省政法委书记、榆林地委书记、西安绥师校友会会长霍世仁因临时身体不适,未能出席会议。

联谊活动气氛热烈,各界校友积极踊跃表演文艺节目,师生、校友亲切交流、合影留念。刘燕平校友为大家现场演唱了响彻中外的陕北民歌《兰花花》,最后,全场扭起了欢快、热烈的陕北大秧歌,把联谊会的气氛推向了高潮!

现任校长王守文致贺辞

原绥德师范学校校长,西安绥师校友会副会长冯泽福致欢迎词

原陕西省警官学院院长、西安校友会副会长高呼义主持联谊会

知名校友,国家一级演员、中央民族乐团原党委书记、副团长刘燕平女士,86岁高龄再唱《兰花花》!